inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: EG032
Wenn du auf der Suche nach einem intensiven, süßen und hochwertigen Zimt bist, dann haben wir das perfekte Produkt für dich!
Unser Masawi Padangzimt aus Sumatra ist von besonderer Qualität und wird direkt von einer kleinen Kooperative in West-Sumatra bezogen. Die Zimtstangen sind fester in der Struktur, aber geschmacklich intensiver, aber ähnlich süß wie der Ceylon-Zimt aus Sri Lanka.
Mit unserem Padang-Zimt kannst du deinen Gerichten das gewisse Etwas verleihen und dich auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis freuen. Unser Padang-Zimt von Sumatra, gehört zur besten Qualität an Cassia Zimtarten. Er enthält etwas mehr Cumarin und wird daher etwas sparsamer als Gewürz für die herzhafte Küche empfohlen. Die Zimtstangen eignen sich gut zum Mitkochen im Glühwein, Punsch, in Fleischgerichte, in Suppen, Eintöpfen, als auch in Currygerichten. Die Zimtstangen sind von hoher Qualität und werden von den wenigen Bauern noch ursprünglich in den Regenwäldern Sumatras angebaut. Wir beziehen direkt von einer kleinen Kooperative in West-Sumatra, um sicherzustellen, dass unser Padang-Zimt aus nachhaltigem Anbau stammt und von höchster Qualität ist. Unser Masawi Padangzimt aus Sumatra ist das perfekte Gewürz für alle, die auf der Suche nach einem intensiven, süßen und hochwertigen Zimt sind. Verwende Sie ihn in Gerichten, um diese eine besondere Note zu verleihen und sich auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu freuen. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität und garantieren Ihnen, dass unser Padang-Zimt aus Sumatra diesen Ansprüchen gerecht wird. Vertrauen Sie uns und genießen Sie das unvergleichliche Aroma unseres hochwertigen Zimts.
sooo lecker...
Ich trinke gerne Zimt-Tee, also geben ich eine Stange davon in eine große Tasse, gieße heißes Wasser darüber und genieße ihn nach etwa 10 Minuten. Dabei bleibt die Zimtstange in der Tasse drin. Denn ich übergieße sie immer wieder, bis sie kein Aroma mehr abgibt.
Genauso empfehlen wir es unseren Kunden, denn der Padangzimt ist nicht gewöhnlich, er wird von den Bauern auf Sumatra direkt im Dschungel angebaut, dadurch sind seine Aromen um ein vielfaches höher, durch die mehrfache Verwendung spart man wertvolle Ressourcen.