inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: EG047
I
Verwendung:
Ingwer ist unwahrscheinlich vielseitig, sei es in Backwaren wie Butterkekse oder Lebkuchen oder auch zahlreiche Currys, Suppen, Eintöpfe, Schmorgerichte zu Hühnchen, Fisch, Schweinefleisch, es gibt kaum Gericht wo Ingwer nicht passt. Ein kleiner Tipp: Reiben Sie frischen Ingwer und getrocknete Minze in zerlassene Butter und reichen diese als Dip zu Meeresfrüchte und Garnelen. Wenn Sie Fleisch vor der Zubereitung mit Ingwer einreiben, wird das Fleisch zarter.Sehr praktisch ist die ganze getrocknete Wurzel, diese wird vorab geschält, geröstet und dann getrocknet. So bleiben die Inhaltsstoffe für viele Jahre erhalten und sie verdirbt nicht. Praktisch zum portionsweise Reiben auf einer Muskatreibe.
Harmoniert sehr gut mit folgenden Gewürzen: Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Zimt, Gewürznelke, Kokosnuss, Koriandersamen, Curryblätter, Zitronengras, Tamarinde, Sternanis, Kurkuma, Knoblauch Fenchelsamen und vieles mehr.
gewachsen in China