Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
6,00 € *
Inhalt: 0.035 kg (171,43 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM060
Zutaten: Fenchel süß*, Bockshornkleesamen*, Brauner Senf*, Cumin*, Nigella... mehr
Produktinformationen "Panch Phoron-Bengalische Gewürzmischung für den Mörser"
Zutaten: Fenchel süß*, Bockshornkleesamen*, Brauner Senf*, Cumin*, Nigella (Schwarzkümmel)*.
Diese Gewürzmischung stammt aus Bengalen und dem Assamgebiet und heißt übersetzt etwa „Fünf Samen-Gewürz“ und wird auch meist als ganze Samen verwendet. Am meisten wird diese Gewürzmischung zu indischem Dal in Bangladesh verwendet, dazu werden die Samen meist ganz in Ghee angebraten und dann in Linsen-Dals eingekocht.
Anwendung:
Man kann sie aber auch vor dem Gebrauch mahlen oder mörsern, für Blumenkohl, Brokoli, Gemüsepfannen, zu Curries, Aufläufe und für Hülsenfruchtgerichte und indische Dals geeignet.
Alle Zutaten als ganze Samen
Weiterführende Links zu "Panch Phoron-Bengalische Gewürzmischung für den Mörser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Panch Phoron-Bengalische Gewürzmischung für den Mörser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen