
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM064
Thai Curry für den Mörser
Zutaten:
Grüner Malabar Pfeffer*, Fenchel süß*, Knoblauchflocken, Szechuanpfeffer, Galgant*, Zwiebel*, Cayenne Chili, Kashmiri Chili, Kaffir Limettenblätter, Lemongrass, Curryblätter, Lemonmyrte*, schwarzer Kardamom, Wilder Thymian, Limettenschalen.
*Aus kontrolliert biologischen Anbau
Unser Thai Curry Rezept haben wir direkt aus Südostasien mitgebracht. Da wir dort immer eine längere Zeit verbringen, probieren wir gern Rezepturen mit den frischen Zutaten vor Ort aus.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch frisch mahlen oder mörsern, für alle Currygerichte und Suppen in der südostasiatischen Küche anwendbar. Diese Currymischung nicht anrösten sondern feingemahlen mit Speiseöl als Paste anrühren oder aber in den Fond geben und langsam mitköcheln lassen. Sehr passend zu Kokosmilch.
ganze bzw. grob geschnittene Zutaten