inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM069
Vietnamesische Fünf Gewürze
Zutaten: Mac Khen Pfeffer, schwarzer Kardamom, Padang-Zimt*, Rote Gewürznelken*, Sternanis,
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wer schon mal durch Vietnam gereist ist, kennt bestimmt die Nationalgerichte "Pho Bo" und den "Hot Pot".
Eine Reisnudelsuppe aus Rinderknochen und Rindfleich zubereitet mit den Vietnamesichen Fünf Gewürzen, serviert mit frischen Kräutern, Bambussprossen Reisnudeln, Chili, Limettensaft, ein sehr beliebtes Gericht für Vietnamesen und Touristen. Ebenfalls der "Hotpot", eine am Tisch gekochte Suppe, wo man seine Zutaten wie beim Fondue, selbst nach und nach zugibt. Je länger er kocht, um so besser schmeckt die Suppe, auch hier werden die Fünf Gewürze eingesetzt.