
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM010
Cajun für den Mörser
Zutaten:
Paprika, Cumin*, weißer Pfeffer*, Chili, Knoblauchflocken, Zwiebel*, Ingwer*, Thymian*, Oregano*, Deutsches Ur-Salz* *aus kontrolliert biologischen Anbau
Während die Cajun-Küche eher deftig und rustikal ausgerichtet ist, ist die kreolische Küche von den vielfältigen Einwanderern aus Europa geprägt und folgt eher der gehobenen europäischen Kochtraditionen, vor allem der französischen Küche. Alle Einflüsse der jeweiligen Kochtraditionen passten sich den lokal zur Verfügung stehenden Zutaten an. So gelangten afrikanischen Elemente über die Sklaven und den karibischen Kolonien in die Südstaaten Nordamerikas und prägten die songenannte Cajun-Cuisine.
Anwendung:
Diese Gewürzmischung ist sowohl für Marinaden zum Grillen geeignet, für alle Tomaten und Paprika Gerichte, schmeckt aber auch sehr gut zu Eintöpfen, zu Hackfleischgerichten, zu Aufläufen und Goulasch.