Geflügelgewürz für den Mörser
Zutaten:
Paprikaflocken, Rosmarin*, Knoblauch, Anattosaat*, Koriandersamen*, Tiger Pfeffer*, Steinsalz, Piment*, Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Zitronenschale*. *aus kontrolliert biologischen Anbau
Das Geflügelgewürz ist eine eigene Rezeptur, um eben speziell Grillhähnchen oder Brathähnchen zu verfeinern.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch frisch mahlen oder mörsern und mit Olivenöl anrühren und das Hähnchenfleisch marinieren und im Backofen in einem Römertopf wird so ein Hähnchen saftiger bei ca. 150° bis 160°C langsam garen. Auch für andere Geflügelarten anwendbar. ganze bzw. grob geschnittene Zutaten
Das beste Gewürz überhaupt, ich liebe diese Mischung
Das beste Gewürz überhaupt, ich liebe diese Mischung
Toll! Viel Spaß beim Ausprobieren. Wir nutzen diese Mischung auch für Kartoffelsalate, Nudelgerichte und für mediterrane Gewmüsegerichte.