Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
3,00 € *
Inhalt: 0.02 kg (150,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM045
Spaghetti und Bruschetta-Gewürz, Zutaten: Bärlauch*, Knoblauchflocken, Zwiebel*,... mehr
Produktinformationen "Spaghetti und Bruschetta-Gewürz für den Mörser 20 g Packung"
Spaghetti und Bruschetta-Gewürz,
Zutaten:
Bärlauch*, Knoblauchflocken, Zwiebel*, Oregano*,Tomatenflocken, Basilikum*, Paprika*,grüner Pfeffer*, Petersilie*, Chili. *aus kontrolliert biologischen Anbau
Diese Gewürzmischung passt zu allen Spaghetti- und Tomatengerichten. Insbesondere zu Bruschetta und Tomatensalat.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch frisch mahlen oder mörsern, in etwas Olivenöl eingerührt und ca. 1 Stunde ziehen lassen über frischgekochte Spaghetti geben. Aber auch anderweitig als Salatgewürz und zu Tomatensoßen einsetzbar. ganze bzw. grob geschnittene Zutaten
Weiterführende Links zu "Spaghetti und Bruschetta-Gewürz für den Mörser 20 g Packung"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spaghetti und Bruschetta-Gewürz für den Mörser 20 g Packung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen