natursalze_banner-masawi

 

…sind die wertvollsten Edelsteine der Welt. die verschiedenen Geschmackskomponenten erklären sich aus den verschiedenen Einlagerungen. In den einzelnen Sorten sind andere Ionen, Mineralstoffe und Spurenelemente in das Natriumchlorid-Gitter eingebunden. Der Hauptbestandteil von Salz ist Natrium-Chlorid, lediglich 3-6 % machen diese Einlagerungen aus.

Wir bitten Sie, möglichst kein Salz mitzukochen, denn durch Erhitzen trennt sich Natrium vom Chlorid, der Salzgeschmack lässt nach und Sie salzen nochmals nach. Natrium dringt aber in die Lebensmittel hinein und durch eine zu hohe Dosis wirkt es sich negativ auf unsere Gesundheit aus. Durch das Nachsalzen sensibilisieren Sie Ihre Geschmacksnerven und erfahren viel mehr Genuss der eigentlichen Lebensmittel und der Salzkonsum kann so auch auf die empfohlenen 3-4 g pro Tag reduziert werden.

 Hier finden Sie eine kleine Auswahl von verschiedenen Sorten mit umfangreicher Beschreibung:

  …sind die wertvollsten Edelsteine der Welt. die verschiedenen Geschmackskomponenten erklären sich aus den verschiedenen Einlagerungen. In den einzelnen Sorten sind andere Ionen,... mehr erfahren »
Fenster schließen

natursalze_banner-masawi

 

…sind die wertvollsten Edelsteine der Welt. die verschiedenen Geschmackskomponenten erklären sich aus den verschiedenen Einlagerungen. In den einzelnen Sorten sind andere Ionen, Mineralstoffe und Spurenelemente in das Natriumchlorid-Gitter eingebunden. Der Hauptbestandteil von Salz ist Natrium-Chlorid, lediglich 3-6 % machen diese Einlagerungen aus.

Wir bitten Sie, möglichst kein Salz mitzukochen, denn durch Erhitzen trennt sich Natrium vom Chlorid, der Salzgeschmack lässt nach und Sie salzen nochmals nach. Natrium dringt aber in die Lebensmittel hinein und durch eine zu hohe Dosis wirkt es sich negativ auf unsere Gesundheit aus. Durch das Nachsalzen sensibilisieren Sie Ihre Geschmacksnerven und erfahren viel mehr Genuss der eigentlichen Lebensmittel und der Salzkonsum kann so auch auf die empfohlenen 3-4 g pro Tag reduziert werden.

 Hier finden Sie eine kleine Auswahl von verschiedenen Sorten mit umfangreicher Beschreibung:

Topseller
TIPP!
Wikinger Premium-Rauchsalz Wikinger Premium-Rauchsalz
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
TIPP!
Steinsalz aus den Alpen Steinsalz aus den Alpen
Inhalt 100 Gramm
3,50 € *
TIPP!
Quellwassersalz aus Portugal Quellwassersalz aus Portugal
Inhalt 0.1 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,50 € *
TIPP!
Bambussalz-einfach gebrannt-Südkorea Bambussalz-einfach gebrannt-Südkorea
Inhalt 50 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
3,50 € *
Totes Meer Salz Totes Meer Salz
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,00 € * / 1 Kilogramm)
2,00 € *
Afrikanisches Perlensalz Afrikanisches Perlensalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
3,00 € *
TIPP!
Gros Sel de Guèrande Meersalz Gros Sel de Guèrande Meersalz
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
TIPP!
Deutsches Ur-Salz, fein ohne Rieselhilfen Deutsches Ur-Salz, fein ohne Rieselhilfen
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,20 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Wikinger Premium-Rauchsalz
Wikinger Premium-Rauchsalz
Wikinger Premium-Rauchsalz Beim Öffnen der Packung, strömt einem ein Aroma des Schwarzwälder Schinkens entgegen, ideal für Vegetarier,die den Speck oder Schinken im Speiseplan meiden möchten. Speziell für BBQ erfreuen sich in den letzten...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
3 von 3
Zuletzt angesehen