Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser grüner Pfeffer stammt aus dem gebirgigen, dicht bewaldeten Hinterland der Malabarküste im Bundesstaat Kerala im Südwesten Indiens. Diese Region gilt generell als die Heimat des Pfeffers. Hier wird er von kleinen bäuerlichen...
Inhalt 20 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
TIPP!
Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für...
Inhalt 20 Gramm (32,50 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
TIPP!
Aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas, sehr intensives Aroma mit Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian in mittlerer Schärfe. Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern...
Inhalt 25 Gramm (24,00 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
TIPP!
Dieser Pfeffer stammt aus nachhaltigem Anbau in der tansanischen Region Kilindi. Tansania sowie die zugehörige Insel Sansibar an der ostafrikanischen Küste, gelten lange schon als Gewürzparadiese. Sansibar ist als Gewürzinsel weltberühmt...
Inhalt 30 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Der Kubebenpfeffer ist in Java und anderen Indonesischen Inseln heimisch, wird aber auch in anderen Gebieten Indonesiens und in Sri Lanka angebaut. Die Früchte werden kurz vor der Reife grün geerntet und dann an der Sonne getrocknet, bis...
Inhalt 30 Gramm (13,17 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Indonesien gehört zum Ursprung aller Gewürze. Ein aus über 17000 kleinen Inseln bestehender Staat in Südostasien. Im südlichen Teil der Insel Sumatra befindet sich die Region Lampong. Hier wird seit über 2000 Jahren Pfeffer angebaut. Die...
Inhalt 30 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze, an deren Sprossknoten Wurzeln austreten. Das Verbreitungsgebiet zieht sich vom Norden Indiens bis nach Indonesien. Die an Weiden-, Haselnuss- oder Birkenkätzchen erinnernden Fruchtstände werden...
Inhalt 15 Gramm (23,33 € * / 100 Gramm)
ab 3,50 € *
Zutaten: Weißer Pfeffer*, Grüner Pfeffer*, Szechuanpfeffer, Lemonmyrte, Roter Kampot-Pfeffer, Limettenschalen. *aus kontrolliert biologischen Anbau Ein guter Kontrast zu unserem Zitronenpfeffer, den man doch fast in jedem Gewürzgeschäft...
Inhalt 25 Gramm (38,00 € * / 100 Gramm)
9,50 € *
TIPP!
Mắc Khén ist die vietnamesische Bezeichnung für diesen Szechuanpfeffer aus Wildsammlung in den Bergen Nordwestvietnams. Wir hatten auch das Glück, diese Pflanze zu sehen, denn die Bäume wachsen nur an steilen Hängen in den Hochlagen, so...
Inhalt 15 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € * 6,00 € *
In den südindischen Bergregionen ist dieser Pfeffer in zahlreichen Pfeffergärten vorhanden. Die Pfefferpflanzen werden hier schon gut 1500 Jahre kultiviert angebaut. Der Malabar Bergpfeffer gilt hier als eine der ältesten Pfefferart und...
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
TIPP!
Zutaten: Weißer Sri Lanka Pfeffer*, Schwarzer Periyar Pfeffer*, Grüner Malabarpfeffer*, Koriandersamen*, Piment*,Kubebenpfeffer*. * Aus kontrolliert biologischen Anbau Unser Masawi – Pfeffermix ist alltagstauglich, passt zu allen...
Inhalt 30 Gramm (19,50 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Mohrenpfeffer , auch Selim-Pfeffer oder Senegalpfeffer , ist die Frucht von Xylopia aethiopica, einem großen Baum, der im tropischen Afrika heimisch ist. Der Geschmack erinnert an Muskat und Kubeben Pfeffer, ist aromatisch, scharf und...
Inhalt 25 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
5,00 € *
Zuletzt angesehen