
Seit Jahren gehen wir regelmäßig da hin, wo der Pfeffer wächst. Dabei haben wir uns in eine spezielle Pfefferinsel Phu Quoc im Süden Vietnams verliebt. Hier gibt es etwa 20 kleine Pfeffergärten, die von Familien bewirtschaftet werden. In mühseliger Handarbeit werden die Pfefferkörner nach verschiedenen Reifegraden abgepflückt und sortiert. Der Anbau hier erfolgt überwiegend für die lokale Bevölkerung und für die zahlreichen Touristen und Hotels. Für den Export gibt es zu wenig. Da unser Gewürzhandel sehr überschaubar ist, können wir Ihnen diese Pfeffer Rarität aus nachhaltiger Landwirtschaft bieten.
Seit Jahren gehen wir regelmäßig da hin, wo der Pfeffer wächst. Dabei haben wir uns in eine spezielle Pfefferinsel Phu Quoc im Süden Vietnams verliebt. Hier gibt es etwa 20 kleine...
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Seit Jahren gehen wir regelmäßig da hin, wo der Pfeffer wächst. Dabei haben wir uns in eine spezielle Pfefferinsel Phu Quoc im Süden Vietnams verliebt. Hier gibt es etwa 20 kleine Pfeffergärten, die von Familien bewirtschaftet werden. In mühseliger Handarbeit werden die Pfefferkörner nach verschiedenen Reifegraden abgepflückt und sortiert. Der Anbau hier erfolgt überwiegend für die lokale Bevölkerung und für die zahlreichen Touristen und Hotels. Für den Export gibt es zu wenig. Da unser Gewürzhandel sehr überschaubar ist, können wir Ihnen diese Pfeffer Rarität aus nachhaltiger Landwirtschaft bieten.