Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer
8,00 € *
Inhalt: 20 Gramm (40,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • P010
  Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten... mehr
Produktinformationen "Roter Kampot Pfeffer"

 

Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.

 

Roter Kampot Pfeffer

Echter Roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus vollkommen reifen, ungeschälten Pfefferfrüchten.

Der rote Pfeffer ist sehr schwer zu produzieren, nur die wenigsten und besten Pfefferbauern wagen dieses Risiko. Deshalb ist echter roter Pfeffer nur sehr schwer zu bekommen. Aufgrund des hohen Reifegrades ist echter roter Pfeffer besonders aromatisch und fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe.

Verwenden Sie echten roten Pfeffer nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Er passt ideal zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

 

Geschmack: fruchtiges Aroma, kräftige Schärfe

 

Schwarzer Kampot Pfeffer

Schwarzer Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers.

Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.

 

Geschmack: mittlere Schärfe

 

Weißer Kampot Pfeffer

Für den weißen Kampot-Pfeffer werden nur die vollreifen, rötlichen Beeren verwendet. Nach der Ernte werden die Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht, so dass die äußere Schale sich löst. Die weiß-beigen Körner werden anschließend in der Sonne getrocknet. Weißer Kampot Pfeffer ist aromatisch mit einer feinen und frischen Note. Weißer Kampot Pfeffer passt zu hellem Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen und Suppen.

 

Geschmack: kräftige klare Pfeffer Schärfe

Gerichte: Für helle Soßen, Suppen, Fischgerichte.

 

Weiterführende Links zu "Roter Kampot Pfeffer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roter Kampot Pfeffer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gewürzmühlen mit Keramik-Mahlwerk Gewürzmühlen mit Keramik-Mahlwerk
Inhalt 1 Stück
ab 8,00 € *
TIPP!
Phu Quoc - Gewürzmischung Phu Quoc - Gewürzmischung
Inhalt 50 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Kräutersalz Kräutersalz
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Quellwassersalz aus Portugal Quellwassersalz aus Portugal
Inhalt 80 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
2,00 € *
Kartoffelgewürz Kartoffelgewürz
Inhalt 40 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Gewürzmischung für die Gelenke Gewürzmischung für die Gelenke
Inhalt 40 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
8,00 € *
Timut Pfeffer (Szechuanpfeffer) Timut Pfeffer (Szechuanpfeffer)
Inhalt 20 Gramm (40,00 € * / 100 Gramm)
8,00 € *
Piment dè Espelette Chili Piment dè Espelette Chili
Inhalt 20 Gramm (40,00 € * / 100 Gramm)
8,00 € *
Zuletzt angesehen