Achtung, wegen Urlaub - nächste Auslieferung erfolgt am 02.02.2024!

Danke für Ihr Verständnis.

Tofu ist vielen als der klassische Fleischersatz bekannt, aber er hat noch viel mehr zu bieten. Hergestellt aus Sojabohnen, ist Tofu reich an Eiweiß und enthält viele wichtige Nährstoffe. Aber nicht nur das! Tofu ist auch äußerst vielseitig und kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Ob als Zutat für Salate, Suppen oder sogar Desserts - die Möglichkeiten sind endlos.
So lange dachten wir, der Hokaido-Kürbis wäre der beste Kürbis für die Suppe, nein wir wurden im Mekongdelta hier von den Bauern eines besseren belehrt, der Butternut-Kürbis ist noch besser, man spürt den Geschmack von Butter und Nüssen, zudem ist er sehr Vitaminreich!
Schnell gemacht: Blumenkohl als Gemüse ist meist recht langweilig, Dank eines vegetarischen Kochbuchs, haben wir die Idee mit Couscous aufgegriffen und diesen als sehr frische, gut gewürzte Mahlzeit für die leichte Sommerküche ausgewählt. Sehr sättigend und erfrischend.