Achtung, wegen Urlaub - nächste Auslieferung erfolgt am 02.02.2024!

Danke für Ihr Verständnis.

Ein Hauch von Fernweh liegt in der Luft, als der Duft von der frischen Suppe Pho veggie durch die Küche zieht. Mit dem einzigartigen Veggie Pho Gewürz von Masawi wird die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts zu einem wahren Genuss. Tauche ein in die Welt der vegetarischen Aromen und entdecke, wie Du in 70 Minuten eine unvergessliche vegane Pho zaubern kannst. Lass Dich von unserem einfachen Rezept inspirieren und verwöhne deinen Gaumen mit einer Schüssel voller Geschmackserlebnisse
Hähnchen-Curry kennt man meist vom Indischen Restaurant, hier mal eine Variante, wie man es in Süd-Vietnam zubereitet. Besonderheit: Curryblätter, Anatto-Öl, Masawi Currymischung "Saigon-Art", viel Kurkuma frisch oder getrocknet.
Tamarinde bekommt man hierzulande in Asiamärkten eher als Paste, sie gibt den Gerichten eine besondere Säure, die eher an Äpfel als an Citrus oder Essig erinnert.
Ein leichtes Sommergericht, das sich auch sehr gut in der deutschen Küche umsetzen lässt.
Die unreife Papaya enthält unreif viele Enzyme, die sich positiv auf unseren Stoffwechsel auswirken, hier eine vietnamesische Variante, schmackhaft zubereitet.
Ananas fügt sich in diesem Gericht bestens ein, die Säure und Schärfe harmoniert perfekt den kräftigen Fischgeschmack. Ach ja, interessant hier: Das Beste am Fisch sind der Kopf und der Schwanz!