Frischer Salzhering oder Matjes in Remoulade

Hering und Matjes gehören hierzulande zu den beliebtesten Speisefischen. Mit diesem Rezept machen Sie aber auch echte Fischgourmets, die sich sonst nur von Lachs und Forelle überzeugen lassen, überglücklich. Wir zeigen Ihnen, was Sie dafür brauchen!

Ihr leckeres Rezept für Salzhering oder Matjes in Remoulade

Das brauchen Sie dafür:

1 kg Salzhering oder Matjeshering
250 g Sahnejoghurt
1 kl. Glas Gewürzgurken
1 EL Basalmico
2 Äpfel
1 rote Zwiebel
1 TL Atlantik Fischgewürz frisch gemahlen
1 TL Birkenzucker

Alles in kleine Würfel schneiden und verrühren und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen, zu frischen Pellkartoffel oder Bratkartoffel servieren. Aber auch als Brotaufstrich sehr lecker.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Fischgewürz Atlantik Fischgewürz Atlantik
Inhalt 30 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Birkenzucker Birkenzucker
Inhalt 200 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
8,00 € *