Achtung, wegen Urlaub - nächste Auslieferung erfolgt am 02.02.2024!

Danke für Ihr Verständnis.

Hat Doi Waldsamen – Michelia tokinensis aus Vietnam ist eine wahre Entdeckung für alle, die gerne kreativ in der Küche sind. Die kleinen Samen haben einen mild-nussigen Geschmack und eignen sich hervorragend als Zutat für BBQ-Marinaden,Dip und Suppen oder auch als Medizin.
Hat Doi auch vietnamesische Grillbohne genannt, gilt weltweit als das BBQ-Gewürz Nr.1 bei zahlreichen Spitzenköchen. Schon 3 - 4 Samen reichen aus um 1 kg Fleisch oder Fisch zu verfeinern.
Als Dip kennen wir Cham-Cheo von den Thai-Leuten aus den Bergen Nord-Vietnams. Die wilden Gewürze aus ihren Wäldern haben es uns angetan. Wir starten nun mit einem Experiment, in unserer Marinade haben wir ausschließlich ätherische Öle verschiedener Gewürze und Kräuter eingesetzt und das Ergebnis hat uns begeistert.