Wenn wir Spinat mit einem aromatischen Curry kombinieren, steigern wir nicht nur den Geschmack, sondern sie fördern auch die Aufnahme der wertvollen Nährstoffe aus dem Spinat. So entsteht eine harmonische Verbindung. Genieße diese Kombination und spüre, wie sich die Kraft des Spinats in deinem Körper entfaltet – besonders jetzt im Frühjahr, wenn wir frische, natürliche Zutaten schätzen und unseren Körper auf den bevorstehenden Sommer vorbereiten möchten. Lass uns gemeinsam diese gesunde Leidenschaft für köstliche Gerichte entdecken!
Hering und Matjes, einst als „Arme-Leute-Essen“ bekannt, haben sich im Laufe der Jahre zu einer wahren Delikatesse entwickelt.
Das Geheimnis der Pho sind ihre Gewürze: Sternanis, Mac Khen, Gewürznelken, Cassia-Zimt und Chinesischer Kardamom sind die Grundlage des Wohlgeschmacks. Hier zum Nachkochen unser Rezept dass dem Original recht nahe kommt.
Auf unseren Gewürzreisen abseits des alltäglichen Trubels haben wir herzliche, aufgeschlossene Menschen kennengelernt und uns durch die köstlichen Aromen der vietnamesischen Küche schlemmen dürfen. Lass dich entführen in die unberührte Natur Südostasiens und erlebe eine Welt voller authentischer Geschmackserlebnisse!
Die indische Küche ist bekannt und begehrt für ihre deftigen, würzigen und dabei sehr gesundheitsbewussten Gerichte, beginnen wir mit einer einfachen Linsensuppe.
Tauche ein in die Welt der Gewürze und entdecke die verführerischen Gewürzkekse nach dem Rezept von Hildegard von Bingen. Diese kleinen Köstlichkeiten sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen >>>
Möchtest Du auch wissen, woher Deine Gewürze kommen? Erst auf unseren erste Gewürzreisen erkannten wir den Zusammenhang zwischen Anbau und Qualität. Das beste Aroma entsteht dort, wo die Natur noch intakt ist.