
Auf unseren Reisen sind wir immer auf der Suche nach besonderen Raritäten aus allen Regionen der Welt. So bringen wir Euch seltene Gewürze und Superfood aus fernen Regionen mit, die in ihrer natürlichen Qualität kaum noch zu finden sind. Der Ursprung der Gewürze sind die Regenwälder, nur dort können sie ihre natürlichen Aromen entfalten.

























Probiert doch mal bei Eurer nächsten BBQ-Party die vietnamesische Grillbohne zusammen mit dem Mac Khen Pfeffer, das sind die einzigen Gewürze der ethnischen Hmong-Leute in Nordvietnam, oder den Bittermelonen Tee „Momordica-Charantia“ aus dem Mekongdelta. Die Ur-Chili wächst wild in der Sonora-Wüste Mexikos, Chiloe ist eine Chiliähnliche Pflanze auf der gleichnamigen Insel in Chile oder der Tasmanische Pfeffer, eine Wacholderart von der Insel Tasmanien, um nur einige zu nennen, es gibt zahlreiche Schätze der wilden Natur, die es zu entdecken gilt.
