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Fermentieren ist eine uralte Methode der Haltbarmachung von Lebensmitteln. Beim Fermentieren wird Weißkohl Schicht für Schicht mit Salz und Gewürzen in einen Steintopf oder in ein hohes Glas eingearbeitet. Durch das längere ziehen lassen, entsteht ein Milieu in dem Milchsäure Bakterien.
Wer eine gute Käsetorte backen kann, wird geliebt. Das ist so gut wie sicher , denn kaum eine Torte hat so viele Fans.
Wie kommen die Crêpes nach Vietnam? Durch die französischen Kolonialherren begann man mit zahlreichen Rezepten aus deren Heimat die Esskultur in Vietnam zu verändern...
Leckeres Sommergericht, gesund und schnell zubereitet mit frischen Garnelen
Spinat bringt in die Hühnerbrühe ein wunderbares Aroma, abgerundet mit Seiden Tofu und frisch gemahlenem Pfeffer.
Ein köstliches Getränk, erhöht unsere Vitalität und stärkt unser Immunsystem und vieles mehr.
Im späten Frühjahr beginnt die Blütezeit des Holunders, beste Zeit ein uraltes Rezept aus Großmutters Zeiten Suszuprobieren. sehr köstlich und Nährstoffreich, sowie schnell und preiswert gemacht.
Dadurch, dass wir einen außergewöhnlich guten Aceto Balsamico und bestes sizilianisches Bio-Olivenöl entdeckt haben, bietet sich eine italienische Rezeptur förmlich an.
Spinat ist für uns gerade im Frühjahr ein Kraftpaket für unsere Muskelzellen, speziell die Mitochondrien in den Muskelzellen werden genährt. Spinat mit einem Curry erhöht die Wirkung.
Hähnchen-Curry kennt man meist vom Indischen Restaurant, hier mal eine Variante, wie man es in Süd-Vietnam zubereitet. Besonderheit: Curryblätter, Anatto-Öl, Masawi Currymischung "Saigon-Art", viel Kurkuma frisch oder getrocknet.
Hering und Matjes war früher Arme Leute Essen, heute gilt Frischer Hering immer mehr als Gourmet.
Tamarinde bekommt man hierzulande in Asiamärkten eher als Paste, sie gibt den Gerichten eine besondere Säure, die eher an Äpfel als an Citrus oder Essig erinnert.
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