Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Von Kleinbauern
Traditioneller Anbau
Ursprungsqualität
Fair für Alle
Verantwortung für die nächsten Generationen

Galgantwurzel

Produktinformationen "Galgantwurzel"

Entdecke die exotische Welt des Galgants mit Masawi Galgantwurzel - dem feineren, milderen Ingwer mit Zitronen- und Zimtnoten

Verwende die Wurzel in Currys, Suppen, Pfannen- und Reisgerichten und erlebe die Aromen der südostasiatischen Küche. Die Galgantpflanze, die aus Java stammt und zu den Ingwergewächsen gehört, hat zahlreiche Anbaugebiete in Ländern wie Indonesien, Thailand, Vietnam und China.

Die Masawi Galgantwurzel besteht aus dem großen Galgant und wird hauptsächlich frisch in der Küche verwendet. Doch auch als getrocknete Wurzel ist sie in Europa bekannt und lässt sich als ganze Wurzel wunderbar über eine Reibe verwenden. Die Masawi Galgantwurzel ist ein feines und mildes Gewürz mit Zitronen- und Zimtnoten, das in der Küche vor allem in Currys, Suppen, Pfannen- und Reisgerichten Verwendung findet.

Auch in der Ernährungslehre der Hildegard von Bingen ist der Galgant bekannt. Erlebe die exotische Welt des Galgants mit der Masawi Galgantwurzel und verfeinere deine Gerichte mit einem Hauch von Südostasien. Vertraue auf die Qualität und Frische unserer Produkte und entdecke die Aromen und Geschmäcker der Welt. Bestelle jetzt die Masawi Galgantwurzel und lass dich von ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten begeistern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Beef Rendang – Das aromatische Rindfleischgericht aus Sumatra

Beef Rendang ist eines der berühmtesten Gerichte Indonesiens und ein kulinarisches Highlight aus West-Sumatra.