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Von Kleinbauern
Traditioneller Anbau
Ursprungsqualität
Fair für Alle
Verantwortung für die nächsten Generationen

Dai Luc Shan – Grüner Tee von uralten Teebäumen aus Vietnam

Produktinformationen "Dai Luc Shan – Grüner Tee von uralten Teebäumen aus Vietnam"

Hochwertiger grüner Tee aus uralten Shan-Teebäumen im Hoang Lien Son-Gebirge. Handgepflückt, traditionell verarbeitet, süß-blumige Aromen und natürlicher Energieboost. Nachhaltig, rein & mehrfach aufgießbar.

Der Dai Luc Shan Grüntee von Masawi stammt aus den majestätischen Höhen des Hoang Lien Son-Gebirges in Nordvietnam. Hier wachsen uralte Shan-Teebäume auf über 1.000 Metern Höhe – fernab von Verschmutzung und industriellem Einfluss. Ein Tee, der Natur, Tradition und Reinheit vereint.

Was macht diesen Grüntee so besonders?

  • Uralte Teebäume – tief verwurzelt in unberührter Natur
  • Traditionelle Ernte aus 1 Teeknospe und 2 jungen Blättern
  • Süß-blumiges Aroma mit Noten von grünem Reis
  • Handverarbeitung für leuchtende Farbe & feinen Geschmack
  • Sanft belebend dank natürlichem Koffein

Der Dai Luc Shan ist ein natürlicher Energiebooster, der Konzentration und Wohlbefinden fördert – ganz ohne die Säure von Kaffee.

Zubereitungsempfehlung

  • 4–5 g Tee
  • 80-95 °C Wassertemperatur
  • Ziehzeit: 10–20 Sekunden
  • bis zu 10 Aufgüsse

Cold Brew: 5 g Tee mit 500 ml Wasser, 1–3 Stunden ziehen lassen.

Kurzbeschreibung

Hochwertiger Grüntee aus uralten Shan-Teebäumen. Süß-blumiges Aroma, traditionell verarbeitet, nachhaltig angebaut und mehrfach aufgießbar.

FAQ

Wie schmeckt der Tee?
Frisch, süß und floral – mit klaren, milden Noten.

Wie oft kann ich ihn aufgießen?
Bis zu zehn Aufgüsse, jeder mit neuen Aromen.

Ist der Tee nachhaltig?
Ja, der Tee stammt aus traditionellen Kleinbauernprojekten im Hoang Lien Son-Gebirge.

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