Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Von Kleinbauern
Traditioneller Anbau
Ursprungsqualität
Fair für Alle
Verantwortung für die nächsten Generationen

Robusta Kaffee „Schwarzer Drache“ – vietnamesischer Spezialitätenkaffee

Produktinformationen "Robusta Kaffee „Schwarzer Drache“ – vietnamesischer Spezialitätenkaffee"

Beschreibung & Herkunft

Der Masawi „Schwarze Drache“ ist ein kräftiger Robusta-Kaffee aus Zentralvietnam. Vietnam ist seit Jahrzehnten einer der wichtigsten Kaffeeproduzenten der Welt. Durch das tropische Klima gedeiht hier vor allem Robusta, der in kleinen Gewürz- und Kaffee­gärten in nachhaltiger Mischkultur angebaut wird.

Aufbereitung & Aroma

Die Bohnen werden mit Fruchtfleisch fermentiert und sonnengetrocknet. Das sorgt für ein vollmundiges Aroma mit geringer Säure und kräftigem Körper.

  • Kräftig & vollmundig
  • Schokoladig & leicht nussig
  • Angenehm geringe Säure

Ideal für

  • Vietnamesischen Phin-Filter
  • Cà phê sữa đá & Cà phê trứng
  • Espresso & Mokka
  • Milchkaffee & Kondensmilchkaffee

Tipp: Im vietnamesischen Phin-Filter entfaltet sich der Kaffee besonders aromatisch.

Besonderheiten

  • Robusta aus Mischkultur
  • Traditionelle Fermentation & Sonnentrocknung
  • Unterstützt Kleinbauern in Zentralvietnam
  • Ideal für kräftige Kaffeespezialitäten

Ursprung

Ursprung: Zentralvietnam – nachhaltige Kleinbauernkulturen.

Nur zur kulinarischen Verwendung.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Vietnamesischer Egg-Coffee – luxuriöse Kaffeespezialität aus Hanoi

Vietnamesischer Egg-Coffee ist purer Luxus in der Tasse: cremig, aromatisch und so außergewöhnlich, dass er in Hanoi als besondere Köstlichkeit gilt. Entdecke, wie du diese einzigartige Rezeptur selbst ausprobieren kannst.