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Von Kleinbauern
Traditioneller Anbau
Ursprungsqualität
Fair für Alle
Verantwortung für die nächsten Generationen

Glasnudeln aus Pfeilwurzelmehl mit schwarzem Knoblauch

Produktinformationen "Glasnudeln aus Pfeilwurzelmehl mit schwarzem Knoblauch"

Schwarze Glasnudeln aus glutenfreiem Pfeilwurzelmehl vereinen zartes Aroma mit der intensiven Note fermentierten schwarzen Knoblauchs von der vietnamesischen Insel Ly Son. Frei von Zusatzstoffen bieten sie reine Ursprungsqualität, hergestellt in Handarbeit und in Verbindung mit moderner Lebensmitteltechnologie in einer Knoblauchfermentationsmanufaktur in der Nähe von Hanoi, die wir fair unterstützen. 

Die Nudeln lassen sich durch kurzes Einweichen und heißes Wasser super einfach und schnell zubereiten und passen vielseitig zu veganen oder herzhaften Gerichten. Mit Masawi holst du dir authentischen Geschmack und nachhaltige Qualität auf den Teller. 

Zutaten: Schwarze Knoblauchessenz, reines Premium-Pfeilwurzelpulver Zubereitung: Vor dem Braten mit klarem Wasser abspülen, 3 Minuten einweichen und anschließend mit 60–70 °C heißem Wasser bedecken und abtropfen und dann weiter verarbeiten.

Nährstofftabelle:

Energie: 648 kj/ 155 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate: 33,6 g
davon Zucker: 8 g
Eiweiß: 8,75 g
Salz: 0,01 g

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Inhalt: 0.04 kg (75,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,00 €
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Schwarzer Knoblauch, fermentierter Solo Knoblauch aus Vietnam

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Inhalt: 0.04 kg (375,00 € / 1 kg)

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Inhalt: 0.04 kg (250,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 10,00 €
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Inhalt: 0.1 kg (50,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,00 €