
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM041
Wildgewürz Klassisch
Zutaten: Schwarzer Pfeffer*, Lorbeer*, Wacholder*, Majoran*, Thymian*, Piment*, Rosmarin*, Gewürznelken*, Senfkörner gelb*, Pastinaken*, Karotten*, Ingwer*, *aus kontrolliert biologischen Anbau
Das klassische Wildgewürz ist hervorragend zum Einlegen und Marinieren von Wildfleisch geeignet. Aber auch verwendbar für den traditionellen Sauerbraten, Goulasch oder auch zum Einlegen von Bratfisch und zum Herstellen von Fleischsülze.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch frisch mahlen oder mörsern in die Flüssigkeit geben, ob Rotwein, Essigwasser, Bier oder auch in Buttermilch möglich.
Man rechnet auf 1 l Flüssigkeit etwa 1 EL Gewürz. 1-3 Tage kühl gestellt ziehen lassen, das Fleisch darin mehrmals wenden! Das Fleisch anschmoren und mit der Marinade ablöschen und vor allem die Gewürze mitgaren, ergibt eine köstliche Soße!