inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: P008
Frischer Grüner Pfeffer in Meersalz fermentiert
gewachsen in einem Pfeffergarten auf der kleinen Insel Phu Quoc vor Kambodscha gelegen, im Süden von Vietnam.
Ähnlich unserer Tradition, wie wir früher Suppen- und Wildkräuter in Meersalz fermentiert haben, um sie für den langen Winter frisch zu halten, haben wir frischen grünen Pfeffer von der Rispe entfernt und in feuchtes Meersalz eingelegt und dabei bleibt sein frisches und knackiges pfefferscharfes Aroma erhalten. "Dieser Pfeffer ist der Wahnsinn! 5 Körnchen ersetzen locker eine ganze Tüte Kartoffelchips!" schreibt eine unserer Kundinnen über unseren Pfeffer.
Verwendung:
Besonders geeignet für Frischkäse, Pfeffersoßen, Geschnetzeltem, Hühnerfrikassee und Königsberger Klopse.
mehr Info zu Pfeffersorten.
scharfe, prickelnde Würze
ein Feuerwerk im Mund! Verdammt lecker...
5 Pfefferbeeren ersetzen bei mir eine Tüte Chips...
Du sagst es!
e8068
War alles perfekt, aber ich bevorzuge es trotzdem, auf einer Messe an den Nachbarstand zu gehen.
Also unsere neue Ernte ist fertig, mal scchauen wann wir damit nach Hause können, dürfen und wann die nächste Messe stattfindet.
Viele Grüße!
Ihr Masawi Team