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Von Kleinbauern
Traditioneller Anbau
Ursprungsqualität
Fair für Alle
Verantwortung für die nächsten Generationen

Schwarzer Knoblauch, fermentierter Solo Knoblauch aus Vietnam

Produktinformationen "Schwarzer Knoblauch, fermentierter Solo Knoblauch aus Vietnam"

Mit unserem schwarzen Solo Knoblauch aus Vietnam erfährst Du eine ganz neue Dimension des Genusses, die deine Küche bereichert und deine Gerichte auf ein außergewöhnliches Niveau hebt. Du kannst dich von unangenehmem Mundgeruch oder Magenbeschwerden verabschieden – denn durch die schonende Fermentation verliert der Knoblauch seinen typischen beißenden Geschmack, während seine gesundheitsfördernde Wirkung sogar noch verstärkt wird.

Lass dich von einer faszinierenden Geschmackskomposition verzaubern, die an Pflaumenmus, feinen Balsamico, edlen Trüffel und einen Hauch von Lakritz erinnert. Dieses einzigartige Aroma macht unseren schwarzen Solo Knoblauch zum perfekten Begleiter für mediterrane Speisen wie Spaghetti, frische Rucola Salate mit karamellisiertem Ziegenkäse oder als besonderes Highlight auf Pizza und Flammkuchen.

Unser Solo Knoblauch stammt von der Insel Ly Son in Vietnam – einem vulkanischen Kleinod im chinesischen Meer, das durch seinen mineralreichen Vulkanascheboden und das raue Klima ideale Bedingungen für den Anbau bietet. Die lokalen Kleinbauern kultivieren diese besondere Pflanze noch heute in traditioneller Handarbeit. Die kurze Erntezeit macht den Solo Knoblauch zu einer echten Kostbarkeit mit Ursprungsqualität, deren Bedeutung auch in der vietnamesischen Forschung als Naturheilmittel anerkannt ist.

Reich an Antioxidantien und ätherischen Ölen wird er seit Generationen in der Volksheilkunde geschätzt, um präventiv Zivilisationskrankheiten entgegenzuwirken. In einem luftdichten Glas bleibt dein schwarzer Solo Knoblauch bei Zimmertemperatur bis zu drei Jahre frisch – bereit, dir immer wieder ein authentisches Geschmackserlebnis zu schenken.

Vertraue auf Masawi und unsere enge Zusammenarbeit mit den Produzenten vor Ort, die Fairness und Tradition großschreiben. Gönn dir jetzt diesen kulinarischen Schatz aus Vietnam und bringe mit dem schwarzen Solo Knoblauch ein Stück fernöstlicher Leidenschaft direkt auf deinen Teller! Bestelle noch heute und genieße das unvergleichliche Aroma!

5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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5 Bewertungen

9. Dezember 2021 15:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

fruchtig-süß-knobelig

einfach klasse, dieser Knoblauch. Ein tolles Geschmackserlebnis...

Unser Kommentar: Liebe Karin, es ist erstaunlich, wie sich das Aroma beim Fermentieren verändern kann! vielen Dank für Dein Feedback! Dein Masawi-Team

31. Oktober 2021 21:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lieblingsknoblauch

Der schwarze Knoblauch schmeckt super lecker. Süßlich-würzig. So ist es leicht, etwas für die Gesundheit zu tun.

Unser Kommentar: Vielen Dank für Dein Feedback. Der schwarze Mini-Knoblauch aus Vietnam ist besonders mild und fruchtig! Gesundheit kann auch schmackhaft sein;-)

14. September 2021 18:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker und ganz anders als der typische Knoblauchgeschmack

Ganz anders als unsere Vorstellung, aber sehr lecker. Hat uns sehr an Balsamico erinnert. So darf „Medizin“ schmecken.

Unser Kommentar: Vielen Dank! Immer wieder überraschend, was die Natur so hervorbringt. So werden Kleinigkeiten zu einem Highlight. passende  Rezepte findet Ihr ebenfalls bei Masawi.

14. September 2021 15:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker und ganz anders als der typische Knoblauchgeschmack

Ganz anders als unsere Vorstellung, aber sehr lecker. Hat uns sehr an Balsamico erinnert. So darf „Medizin“ schmecken.

Unser Kommentar: Hallo Ute, insbesondere der wilde Miniknoblauch ist besonders mild. Da wir schon verschiedene Arten von fermentierten Knoblauch getestet haben, überzeugte uns der aus Nordvietnam am meisten. Viel Spaß beim Genießen!

22. Juni 2021 11:27

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

lecker aber klein

das ist sehr gesund, aber zu klein...

Unser Kommentar: Hallo liebe Marsha, das ist ja genau das Besondere dieses Knoblauchs, je kleiner, um so besser der Geschmack und seine Inhaltsstoffe. Diese Knoblauchart ist einmalig und besonders, diese stammt von der Insel Ly Son.Durch das Fermentieren vervielfachen sich die Antioxidantien nochmals und gilt sogar medizinisch als ein außergewöhnlich hochwertiges Lebensmittel.   Dein Masawi Team

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Schwarze Glasnudeln aus glutenfreiem Pfeilwurzelmehl vereinen zartes Aroma mit der intensiven Note fermentierten schwarzen Knoblauchs von der vietnamesischen Insel Ly Son. Frei von Zusatzstoffen bieten sie reine Ursprungsqualität, hergestellt in Handarbeit und in Verbindung mit moderner Lebensmitteltechnologie in einer Knoblauchfermentationsmanufaktur in der Nähe von Hanoi, die wir fair unterstützen. Die Nudeln lassen sich durch kurzes Einweichen und heißes Wasser super einfach und schnell zubereiten und passen vielseitig zu veganen oder herzhaften Gerichten. Mit Masawi holst du dir authentischen Geschmack und nachhaltige Qualität auf den Teller. Zutaten: Schwarze Knoblauchessenz, reines Premium-Pfeilwurzelpulver Zubereitung: Vor dem Braten mit klarem Wasser abspülen, 3 Minuten einweichen und anschließend mit 60–70 °C heißem Wasser bedecken und abtropfen und dann weiter verarbeiten.Nährstofftabelle: Energie: 648 kj/ 155 kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g Kohlenhydrate: 33,6 g davon Zucker: 8 g Eiweiß: 8,75 g Salz: 0,01 g

Inhalt: 0.5 kg (26,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 13,00 €