inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: EG039
Rote Gewürznelken sind der Ursprung aller gezüchteter Arten von Gewürznelken.
und ein unverzichtbarer Bestandteil in der Küche und verleihen vielen Gerichten eine besondere Note. Die Masawi Rote Gewürznelken sind von höchster Qualität und stammen von den Molukken-Inseln in Indonesien. Diese besondere Qualität erkennt man an ihrer rotbraunen Farbe, ihrer Größe und dem fruchtigen Geruch. Durch die Mineralien der Vulkanasche auf den tausenden winzigen Vulkan-Inseln erhalten die Gewürznelken ihren einzigartigen Geschmack und ihre besondere Qualität. Die Masawi Rote Gewürznelken eignen sich perfekt für zahlreiche Currymischungen wie Garam Masala oder als Hauptbestandteil der Chinesischen Fünf-Gewürze-Mischung. Auch in der Mittelaltergewürzmischung Quatres èpices und in der europäischen Küche sind sie sehr beliebt.
Besonders in Lebkuchengebäck, Kompott und Rotkraut verleihen sie den Gerichten eine besondere Note. Es ist jedoch wichtig, Gewürznelken zurückhaltend zu verwenden, da ihr Geschmack sehr dominiert. Die Masawi Rote Gewürznelken gehören zu den Pflanzen mit dem höchsten Antioxidantien in der Natur und sind somit nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch gesundheitsfördernd. Unsere Vorfahren haben Gewürznelken bereits als Heilmittel eingesetzt. Sie sollen unter anderem bei Zahnschmerzen, Verdauungsproblemen und Erkältungen helfen. Mit den Masawi Roten Gewürznelken haben Sie somit nicht nur ein geschmackliches Highlight in Ihrer Küche, sondern auch ein natürliches Heilmittel zur Hand.
Überzeugen Sie sich selbst von der besonderen Qualität der Masawi Roten Gewürznelken und verleihen Sie Ihren Gerichten eine einzigartige Note.