inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM004
Entdecke das Geheimnis der thailändischen Küche mit unserem Masawi Thai Curry für den Mörser!
Tauche ein in eine Welt voller exotischer Aromen und verleihe deinen Gerichten eine unvergleichliche Geschmacksexplosion. Unser Thai Curry ist nicht nur besonders aromatisch, sondern ermöglicht es dir auch, deine eigene Currypaste ganz einfach selbst herzustellen. Mit frischen Gewürzen und Kräutern zauberst du im Handumdrehen dein eigenes Thai Curry mit Kokosmilch, das deine Geschmacksnerven jubeln lässt.
Lass dich von unserem Rezeptblog inspirieren und entdecke die Vielfalt der thailändischen Küche. Unser Masawi Thai Curry für den Mörser enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten wie grünen Malabarpfeffer, Curryblätter, Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras, Fenchel grün, Lemonmyrte, Chili, Andalimanpfeffer, Cumeopfeffer, Galgant, Knoblauch und Zwiebel. Diese hochwertigen Gewürze verleihen deinem Thai Curry einen einzigartigen Geschmack und machen jedes Gericht zu einem wahren Genuss. Lass dich von der Begeisterung und Emotion der thailändischen Küche anstecken!
Entdecke mit unserem Masawi Thai Curry für den Mörser die Magie asiatischer Aromen und lass deine Sinne tanzen. Verwandle gewöhnliche Mahlzeiten in kulinarische Meisterwerke und begib dich auf eine kulinarische Reise nach Thailand. Entfache die Begehrlichkeit in deiner Küche und bestelle jetzt unser Masawi Thai Curry für den Mörser! Probiere es auch mal mit einer frischen Currypaste, dafür kannst Diese kannst Du gut mit den trockenen Gewürzen der Thai Curry Gewürzmischung von Masawi ergänzen, aber durch den frischen Knoblauch, Chili, Schalotten und Galgant bekommst noch mehr authentische Aromen in Dein Thai Curry. Bringe das Beste aus der thailändischen Küche zu dir nach Hause und genieße unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Zutaten: grüner Pfeffer, Curryblätter, Kaffir Limettenblätter, Zitronengras, Fenchel, Lemonmyrte, Chili, Szechuanpfeffer, Maychangpfeffer(Grapefruitpepper), galgant, Knoblauch, Zwiebel.